当前位置 : 首页 > 联系我们

【图片】【短篇集】(一时脑洞的产品)(格式错误重发)是be,冰九,be,be,be!不喜欢吃刀子别点进来!集名【人渣反派自救系统吧】

part.3果然自己还是很讨厌血腥味……真难闻……洛冰河走进地牢,猛一下推开生锈的铁门。沈九睡着了。洛冰河看着被钉在墙上的沈九,血迹已经风干了,沈九消瘦了不少——如果不是天魔血撑着,怕是油尽灯枯了。居然在这里都睡得着,看来自己还是小瞧了他……“师尊。”沈九是个浅眠的人,他一下子睁开了充满血丝的眼睛。那眼里绝望和不甘充斥着,像封印着一只疯狂的野兽。“师尊,考虑好了吗?”沈九淡淡的看着他,过了一会,才嘶哑的开口:“……够……了吗?”“?”洛冰河对这个答案不大满意:“师尊,考虑好了吗?”他的耐心有限。“呵。”沈九低低的笑起来,那笑掺杂着血色和地牢阴暗的光,显得格外糁人。“苍穹……山……没了。”洛冰河有些古怪的看着沈九。“岳……清源……死了。”洛冰河冷笑起来。“我的东西……全都……不在了。”“所以……你还能拿什……么威胁我?”接着沈九笑起来,很好看。洛冰河笑眯眯的抓起那盒骨灰:“岳掌门是因你而死的,师尊不在意了吗?”接着他看到沈九咧开嘴角:“人都……死了,骨灰……要着……干甚?”洛冰河点点头:“呵。”接着他伸手招呼,一只狗跑了过来。“那我就测验一下,师尊,到底在不在意。”他打开那个红色盒子,在沈九“不”的口型里全部倒进了恶犬的嘴。“吞下去。”在洛冰河的眼神下,那狗只得害怕的吞下了那堆骨灰。洛冰河审视了那只狗良久,欣赏着沈九呆呆的面部表情——“果然,你还是脏了。”那狗突然惨叫起来,接着便爆炸成了无数碎肉,恶心无比。鲜血溅到沈九身上,洛冰河却像个恶作剧的孩子一样笑起来:“师尊,你还是在意的。”我最讨厌你在意其他人了。接着,沈九开始摇头,再摇头。“哪,现在,师尊你什么也没有了……”洛冰河看着沈九,微笑起来:“你只有我了。”是的,只有我了。那么,眼里就不要有其他人。你只有我了。这样……你就会一直看着我了吧。我抹掉了你所有的羁绊,就为了……你能看我一眼。

栏目列表

广告位